您当前所在的位置: 首页 > 各区动态 > 房山区

房山区接受北京市语言文字规范化达标建设的检查验收

时间:2017-12-05

 

 

 

 

 

 

 

 

        12月1日下午,北京市语言文字工作委员会办公室主任贺宏志、北京市人民政府教育督导室赵旭山,带领“北京市学校语言文字规范化达标建设”检查验收工作组一行10人,对房山区2017年学校语言文字规范化达标建设工作进行检查验收。
        房山区人民政府教育督导室副主任王华明,代表房山区作了题为《担当新使命˙拥抱新时代》的工作汇报。北京第三十五中房山分校(葫芦垡中学)、南尚乐中心校、房山区第二职业高中,代表房山区33所2017年拟达标的学校(幼儿园)接受了检查验收。
        检查验收工作组通过听汇报、巡视校园、查阅档案、座谈交流、走进课堂等方式,对房山区三所学校进行了全方位、多层面、立体式地检查验收,给予高度肯定。
        北京市语言文字工作委员会办公室副主任孙志刚,房山区语言文字工作委员会办公室主任康建兴,北京第三十五中房山分校(葫芦垡中学)校长郭洪生、南尚乐中心校校长丁建芳、房山第二职业高中副校长全世国等干部教师一同参加。